Глупый я человек...

ГРУСТНО ОПЯТЬ ЗА ОКНОМ,
ПАДАЕТ МОКРЫЙ СНЕГ.
МЫСЛИ ВСЕГДА ОБ ОДНОМ,
ЧТО ГЛУПЫЙ Я ЧЕЛОВЕК...

ЧТО ГЛУПЫЙ Я И СМЕШНОЙ,
И ВЕРЮ ЕЩЁ В МЕЧТУ,
СТАРАЮСЬ ЗАПОЛНИТЬ ТОБОЙ,
ЩЕМЯЩУЮ ПУСТОТУ...

ЧТО В БУДУЩЕМ ЖДЁТ НАС?СКАЖИ?
ЛИШЬ БОГ ЗНАЕТ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ.
ВОЗМОЖНО ЛИШЬ МИРАЖИ...
А МОЖЕТ ЛЮБВИ ЯРКИЙ СВЕТ.


Рецензии