Душа

Она кричала от любви,
И в ответ слышала молчанье,
Она хотела все, уйти,
Но тормозило ожиданье,

Ее сводило муками,
Но все терпела и молчала,
Она страдала сутками,
И дальше о любви кричала.

Но все прошло, спокоен пульс,
Она надежду разорвала,
Она убила даже грусть,
И просто жить свободно стала.
2004г.


Рецензии