Любовь моя...

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ МОЯ?
ЭТО ПЛАМЯ ДУШИ СЛЕПЯЩЕЕ!
ЭТО МУЗЫКА БЫТИЯ,
О ВЕЛИКОЙ ТОСКЕ КРИЧАЩЕЕ!

ЭТО ГОЛОС НОЧНОЙ ТИШИНЫ
И ОСЕННИХ ДОЖДЕЙ БЕСКОНЕЧНЫХ.
ЭТО СТРАННЫЕ,ВЕЩИЕ СНЫ...
СКВОЗЬ МЕЛЬКАНИЕ ДНЕЙ БЫСТРОТЕЧНЫХ.

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ МОЯ?
ЭТО СЧАСТЬЕ И ГОРЕЧЬ ВМЕСТЕ...
ЭТО ВЕРА В ОДНУ ТЕБЯ,
В ТУ,КОТОРАЯ ВСЕХ ЧУДЕСНЕЙ!


Рецензии