Не надо меня любить!

НЕ НАДО МЕНЯ ЛЮБИТЬ,
НЕ НАДО МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ!
УЖ ЛУЧШЕ ПОХОРОНИТЬ
И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ!

НЕ НАДО МЕНЯ ПРОЩАТЬ,
НЕ НАДО МНЕ СЕРДЦЕ РВАТЬ!
Я С НЕБА УПАЛ ОПЯТЬ
И БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ЛЕТАТЬ!

НЕ НАДО МЕНЯ ЛЮБИТЬ...
И ВМЕСТЕ СО МНОЙ МЕЧТАТЬ!
ВАМ ПРОЩЕ МЕНЯ УБИТЬ,
ЧЕМ ДУШУ ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ!


Рецензии