Ветер-самолет
Чистый-чистый синий небосвод.
Облака, разорванные в клочья,
Пылесосом ветер соберет.
Пусть он разбежится как на взлете,
С грохотом уйдет в крутой вираж,
На чудесном ветре-самолете
Прилетит к тебе волшебник-паж.
Он тебе подарит настроенье
Радостное, добрую игру,
Запах леса, ягод, птичье пенье
И зарю в тумане поутру.
Ты проснешься, будет над тобою
Безграничный синий небосвод…
Чтобы завтра ты была со мною,
Я построил ветер-самолет.
02.04.2014
Свидетельство о публикации №114040211756
Наталия Журавлёва 13.05.2020 00:46 Заявить о нарушении