Поздно...

ПОЗДНО...СЧИТАТЬ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
ПОЗДНО...ЛЕТАТЬ И МЕЧТАТЬ..
ЛИШЬ СОБИРАТЬ ЭТИ ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ,
И ОДИНОЧЕСТВА ЖДАТЬ...

ПОЗДНО...НЕ БУДЕТ НАДЕЖДЫ,
ПОЗДНО...РАЗБИЛАСЬ ЛУНА.
ГЛУПЫМ Я БЫЛ...ОЧЕНЬ ГРЕШНЫМ,
НЕБО ВСЕГДА ПРОКЛИНАЛО МЕНЯ...

ПОЗДНО...УШЛО ВДОХНОВЕНИЕ,
ПОЗДНО...УМИРАЕТ ДУША.
ГДЕ ЖЕ ТЫ СЧАСТЬЯ ПРОСТОЕ МГНОВЕНИЕ?
НЕТ ЕГО...И НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ ДЫШАТЬ.


Рецензии