Суд над собой

О, нет! Порочною душою
Ужель могу кого судить?
И над несчастною главою
Свой суд невластный совершить?


Кто жаждет суд без промедленья
Свершить над кем-либо спеша,
Тот пусть отворит заточенья
Врата, где спит его душа!


Себя тот первым пусть поставит
Перед внимательным судом.
И обвинений град пусть явит
Пред всеми над своим челом!











Апрель 2014г.


Рецензии