Твоя мечта
В поддельном аналоге жизни своей
Возможно ль что сердце твоё защекочет
Когда вдруг почувствует тело апрель
А может ты ждала меня изначально
Смонтировав образ из утренних грёз
Вот только не знала насколько печальным
Окажется рыцарь что ветер принёс
Прости ведь не ведал каким полагалось
Явиться мне свету очей твоему
И всё что мечтою тебе показалось
Погибло навеки уткнувшись во тьму
Свидетельство о публикации №114040211708