Моя любовь кричит!

ВРЕМЯ ТРЕЩИНОЙ НА ДУШЕ МОЕЙ,
ОДИНАКОВЫХ ДНЕЙ ОСКОЛКИ...
ТЫ МОЛЧИШЬ...МНЕ ЕЩЁ БОЛЬНЕЙ,
В СЕРДЦЕ СТРАХ ЗАГОНЯЕТ ИГОЛКИ.

ОДИНОЧЕСТВО,КАК ПОЛЫНЬ ГОРЧИТ,
НЕТ СПАСЕНИЯ...НЕТ НАДЕЖДЫ.
И ЛЮБОВЬ МОЯ ЗРЯ КРИЧИТ,
СЛЫШИШЬ,АНГЕЛ МОЙ...БЕЛОСНЕЖНЫЙ?!

Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО БУДЕТ ТАМ,
В ЭТОМ БУДУЩЕМ...НЕПОНЯТНОМ.
ПРОСТО ЧУВСТВА ТЕБЕ ОТДАМ,
И НЕ НАДО МНЕ ИХ ОБРАТНО...


Рецензии