вниз вверх

летят облока,летят дни,
летят птицы,месяца,года
летит пыль,стрела,грязь
мысль летит,летит череда...
идут тёмные в тёмном
идут светлые в как нивчём не бывало
"алло,ты идёшь?"
"иду"
"возьми ещё,а то у нас мало"
всё летит всё идёт всё двжется
от начала до самого самого кончика ...
только я стою и мой кот с интересом смотрит
как я плюю с балкончика
вниз...
вверх ...


Рецензии