О Вере и Ведах...
Как сам еврейский постулат,
Но выглядит как Божья мудрость
Тысячелетия подряд…
Полезна Вера для мошенства,
И вот лихой поповский ряд,
Своё шлифует совершенство
Жизнь простаков швыряя в Ад.
А вера? Верили мы Марксу
И рвали силушку из жил
Поверив свято в эту сказку,
Но коммунизм не наступил.
Забыли русские про Веды
Где размышления души,
Что приводили их к победам
Теперь страданья хороши.
Кругом абсурды христианства,
А в Библии сплошная ложь.
От злобы Росс уходит в пьянство
Где рассуждений ни на грош.
А Бог и сам не понимает
Что он конкретно натворил.
Ему по кайфу - все страдая
Покорно ждут своих могил.
Не правит он ошибки наши
И мы как овцы – суть рабы.
Пожрать по больше манной каши
И пить вино из ендовы…
Язычество всегда мудрей
Сказал знакомый иудей…
2.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040211693