Вот капля...

Вот капля падает
На...
Кап... кап...
Стечет по грязному стеклу...
Там...
Кап-кап...
Сосулька тает...
Ведь пришла весна!
Зима... всех до сих пор
Хватает
За нос...
Постой! Я - заморожу всех!

Но вот - весна!
Пришла
И развивает свой успех!

На танках из тяжелых облаков,
На бело-голубом ковре из наших снов
Она - явилась!
Революция души!
Весна!
Скорей увидеть поспеши,
Как мир хорош!
Как ярок мир
После снегов и покрывал густой Зимы,
После бесцветья, равнодушья
Зимних дней
Открой окно
Увидеть поскорей
Как ярок мир!
И как красив!

Мы - мир открыли, снова в мир пришли...
В нас снова кипит жизнь...
Ах, наша жизнь...


Рецензии
Весна хороша, молода и зелена..

Георгий Радуга   04.04.2014 10:09     Заявить о нарушении
Хороша и замечательна! :)

Людмила 31   05.04.2014 11:19   Заявить о нарушении