Без названия

"Без названия"


Не молчи - ты слышишь, не молчи....
Скажи мне сердцем, раз немы уста.
Меж нами время скоротечно мчит,
От прошлого осталась пустота.

Судьбы коней мы запрягаем в стремя,
От прошлого стараемся уйти.
Проходят дни, проходит быстро время,
Но чувств нам тех уж больше не спасти.

Они исчезли в облаке обмана,
Когда иллюзии мы строили вдвоём....
Но всё прошло, покрыто всё туманом,
И чувства спят глубоким, сладким  сном.

Так не молчи - ты слышишь, не молчи...
Давай порвём  все нити тишины.
Пусть время лошадью безумной мчит,
Но чувства пусть на гибель обречены.


Рецензии