керуак

опустела дорога.нет никого.
и рояльная пыль засыпала отпечатки ног
ветер усталый не может поднять её.
мимо нас удивлённых проплыл незадачливый бог.
и мы кричим ему в спину:"эй!стой!ну стой!"
и бежим за ним через пыль,как удушливый снег.
он встал.повернулся.мол "...ну,что ещё?"
о,чёрт,я так и подумал что это ты, Джек.


Рецензии