листья
что огней поглощают мрак.
срок спасения мира просрочен
на век или два. да. опять.
разрисованный необузданным
талым снегом и падшими мыслями,
сосед марта, бухой и замученный,
не дает разыграться листьям.
отойдите, не дайте туману
поглотить вас в мгновение ока.
лживым солнцем, как дети, обмануты
мы - подставители щек.
погоди разливаться трагедией -
не окончен капели фраз марш.
ты заболел от любви патогенов,
я ж - от пепла, что превращает все в фарс.
а давай на счет "три" кометами
расхуярим счастливых людей.
ты же знаешь, иногда наступают моменты,
когда стоит найти предел.
coelacanth.
04.03.14
Свидетельство о публикации №114040211655