Моё счастье... моя беда...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...АНГЕЛ МОЙ!
ТЫ ВСЁ ЛУЧШЕ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ,
А Я ГЛУПЫЙ,СМЕШНОЙ ТАКОЙ...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ВСЕЙ ДУШОЮ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ДЕНЬ И НОЧЬ!
ТЫ ВДРУГ СТАЛА МОЕЙ СУДЬБОЮ,
ЧУВСТВА ЭТОГО НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...НАВСЕГДА!
О ТЕБЕ МОИ СНЫ И МЫСЛИ,
МОЁ СЧАСТЬЕ...МОЯ БЕДА...


Рецензии