***

Миле

Осень в собачьих глазах...

осень в собачьих глазах...
дождь слякоть и листья...
деревья лужи и дождь...
небо птицы залив...
город все так же дождлив...
город снова притих...
в этом шуме дождя...
горят фонари желтым...
листья летят на ветру...
а мы все вроде такие...
как были...
но чем то уже...
и иные...
без солнца тепла...
а дождь будет лить...
и лить...
средь крыш и домов...
а город будет все...
так же...
желтым и красным...
в дымке тумана...
под утро...
а пес все так же...
бредет...
и смотрит...
на время...
которое...
никогда ни придет...
после...
.............

(с) Xek


Рецензии