Стихи тебе я напишу...

СТИХИ ТЕБЕ Я НАПИШУ,
ТЫ ИХ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ!
Я ЛИШЬ ОБ ЭТОМ ПОПРОШУ...
ТЫ ГЛАВНОЕ - НЕ ОТВЕРГАЙ!

В НИХ ВСЯ МОЯ ДУША,
МОИ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ,
ВОЗМОЖНОСТЬ ЧУВСТВОВАТЬ,ДЫШАТЬ...
И ВИДЕТЬ РАДУЖНЫЕ СНЫ!

ОПЯТЬ КРИЧУ...НЕ УХОДИ,
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!
НЕ ВАЖНО,ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ...
ЛИШЬ ТЫ СПАСЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ!


Рецензии