Снежная ночка

Снежная ночка
В апрельской истоме.
Белая кочка
На черном разломе…

К снегу весною
Никак не привыкнуть.
Ночью мучною
Так хочется крикнуть:

«Почки на бочку!
Дорогу листочку!»
И проломить
Эту снежную ночку?!

Камни и грязь
Вперемежку с нуждою,
Всё припорошено
Белой водою...


Рецензии