Призрак

Я-НЕОНОВЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ,
РАСТВОРЯЮСЬ В ОГНЯХ ФОНАРЕЙ.
ПРЕДСКАЗУЕМО-НЕОДНОЗНАЧНЫЙ,
ОТГОЛОСОК ОСЕННИХ ДОЖДЕЙ...

Я БЛУЖДАЮ В ПОТОКЕ ВИДЕНИЙ,
ОКНА ТЁМНЫЕ СМОТРЯТ МНЕ ВСЛЕД.
МИЛЛИОНАМИ ОТРАЖЕНИЙ,
ЗЕРКАЛА ПРЕПОДНОСЯТ ОТВЕТ.

Я КОГДА-ТО,НАВЕРНОЕ,УМЕР...
ТОЛЬКО ЖИТЬ ПРОДОЛЖАЮ ОПЯТЬ.
В ВАШЕЙ ГЛУПОЙ ЛИТЕРАТУРЕ,
МЕНЯ ПРИЗРАКОМ СТАЛИ ЗВАТЬ.

МНЕ ДАВНО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО,
ЧТО-ТО ЧУВСТВОВАТЬ...И ЛЮБИТЬ.
МОЁ БУДУЩЕЕ ИЗВЕСТНО,
ПО ЗЕМЛЕ БЕЗ НАДЕЖДЫ БРОДИТЬ...


Рецензии