Я люблю тебя...

ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ УЖЕ НАРИСОВАНЫ,
ОСТАЁТСЯ ДОБАВИТЬ ЛУНУ.
МЫ С ТОБОЮ ВНОВЬ ЗАЧАРОВАННО,
ВМЕСТЕ СЛУШАЕМ ТИШИНУ...

ТОНКОЙ НИТОЧКОЙ ДУШИ СВЯЗАНЫ,
КРЕПКО НА КРЕПКО...НЕ РАЗОРВАТЬ!
БЫТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ОНИ ОБЯЗАНЫ,
ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ И МЕЧТАТЬ.

ДАЙ МНЕ РУКУ...ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ,
Я ЛАДОНИ ТВОЕЙ ТЕПЛО.
ЭТО ЗА РАДОСТНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ
ОТ КОТОРОГО В СЕРДЦЕ СВЕТЛО...

ТЫ ПРОСТИ ЗА РОМАНТИКУ ВЕЧНУЮ,
ЗА СТИХИ И ВЕСЕННИЕ ДНИ,
ЗА ПОСТУПКИ НАИВНО-БЕСПЕЧНЫЕ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОСТО...ПОЙМИ!


Рецензии