И ближе мы...
С годами...
Ведь летали
Мы раньше и крылами
Махали в небесной сини...
Раньше... знали
Мы все-все-все... и плыли
В потоках времени,
Которым не было конца...
Все это раньше было...
И мы не верили
В иллюзиях лица,
Что мы изменимся
До самого конца...
Земля... Ты - теплая юдоль,
Когда нас принимаешь
Буйнотравьем...
И мы - глядим на небо,
Вдоль прозрачной линии
Текут, переливаются туманы-облака...
Как там красиво!
Вечная река, которая подсвечена восходом
Иль закатом...
Ты - перевернутая чаша Бытия...
Земля... Мы - из земли...
Мы - все деревья, травы...
Лугами собираемся цвести...
Полями возрождаемся расти...
Зерном тягучим, золотым дождем
Мы осыпаемся на землю...
Мы - поем...
Мы - плачем...
Мы - танцуем...
Как быстро-медленно Земля -
Нас поцелует...
Оковы Времени и Око Вечности...
Как их соединить?
В одном, таком простом
И таком маленьком понятье -
Я - человек...
Я - изменяюсь... правда...
Временная нить
Влечет меня через созвездья...
Бег...
По кругу?
По кругу Вечности...
Там, в центре, Око...
На нас глядит...
Чрез нас глядит...
На мир...
И мУкой
Вытягивает в Млечность
Пути...
Я - человек...
Я - Око.... Нить....
Я - Жизнь...
Свидетельство о публикации №114040211570
Полями возрождаемся расти...
Зерном тягучим, золотым дождем
Мы осыпаемся на землю...
Мы - поем...
Мы - плачем...
Мы - танцуем...
Как быстро-медленно Земля -
Нас поцелует...
Знаете, это столь возвышенная мудрость, что я просто восхищена!
Марьша 11.06.2014 16:03 Заявить о нарушении
Как их соединить?
В одном, таком простом
И таком маленьком понятье -
Я - человек...
Я - изменяюсь... правда...
Временная нить
Влечет меня через созвездья...
Бег...
По кругу?
По кругу Вечности...
Там, в центре, Око...
На нас глядит...
Чрез нас глядит...
На мир...
И мУкой
Вытягивает в Млечность
Пути...
Я - человек...
Я - Око.... Нить....
Я - Жизнь...
Людмила 31 13.06.2014 23:22 Заявить о нарушении