В неоновом свете...

СВЕТОМ НЕОНОВЫМ,ТУСКЛЫМ
НОЧЬ ОСВЕЩАЕТ МОЙ ПУТЬ.
ВЕСЕЛО ИЛИ ГРУСТНО,
РАЗВЕ В ЭМОЦИЯХ СУТЬ?

ЦЕЛЬ ВПЕРЕДИ НЕИЗМЕННА
ВЫБРАН НЕ ЛЁГКИЙ МАРШРУТ.
ТУГО НАТЯНУТЫ ВЕНЫ,
ЛЕЗВИЯ ОСТРОГО ЖДУТ...

КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ-ЭТО УЧАСТЬ,
БУДУЩЕГО ВПЕРЕДИ...
Я ПОЛАГАЮСЬ НА СЛУЧАЙ,
ВЫХОД ПЫТАЯСЬ НАЙТИ.

СВЕТОМ НЕОНОВЫМ,ТУСКЛЫМ
НОЧЬ ПРОВОЖАЕТ МЕНЯ.
ПРОШЛОГО НЕТ.СТАЛО ПУСТО...
ПОНЯЛ Я УХОДЯ.


Рецензии