Мы разбиваем сны об реальность..

.

Сон, он как ребенок, причем в отроческом возрасте... А наше тело его игрушка. На мой взгляд..
ПРЕДСТАВИМ:
Вот мы с вами школьники, студенты, просто люди без серьезных проблем в этой жизни. Все у нас идет гладко, размеренно. Все хорошо и все слава Богу. Пролеб нет!
Мы игрушка в руках нашего сна. Хотя можем лы мы говорить слово "нашего"? Мне кажется это сон может утверждать: Я играю и делаю что хочу с "нашим телом"..
А мы можем говорить -  Мы игрушка в руках Господина сна!
Хотя чего это я.. Отвлекся.. Понесло! Люди ведь они эгоисты! Мы только о себе и говорим! Вот ради интереса посчитайте сколько раз я скажу слово Я или МНЕ или МОЕ и т.п. в течение этого вроде бы коротчайшего рассказа! Весь акцент о себе любимом! .. ну делает человек... не я.. все..
О чем я? Да, о сне!
Мы с вами безаботны, не устали.. легли спать. хр... хр...
СОН:
Яркий! Насыщенный!! События! Бег фантазий! Дома... Крепости... Машины..Девочки.. Парни.. Деньги.. Еда... Солнце... Космос... Заграница...
Сон вас насилует всю ночь!! Крутит вами, вертит!!! Вы в его руках подопытная мышь! Кукла! Пластилин!
О ГОСПОДИН Сон! Ты всемогущь! Никуда от тебя не убежать! Ты нас ждешь и в постели, и в машине, и в окопах под бомбежкой черт побери..... мы в капкане...

А теперь ПРЕДСТАВИМ:
Ты устал! Работал как негр! Пахал!!! НОГ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ!!!! УСТАЛ.... СПАТЬ!!! Спать.. спать..
Лег... Закрыл глаза... Тебе жена что то говорит... все тише... тише... слышишь лиш гул её голоса.... вырубился...
ХОП!!! УТРО!!! БУДИЛЬНИК!!!! Открываешь глаза! А они открываются со звуком разбивающегося стекла! опять утро.. опять не выспался..
Не пойму... я спал? или нет? так быстро? вроде 7 часов прошло... но почему так быстро? ... блин...

О чем я.... Я говорил что сон наш Господин.. вроде так говорил...
А тогда почему когда устал не вижу сны? Почему вижу сны только когда я сыт и доволен?
Сон как ребенок... Нежен... Слаб, и одновремменно обладет силой!
Сон он как тигр.. Опасен, силен.. Но вымирает из за человека...Красная книга..

С каждым годом у нас, у людей дел и суеты все больше.. Дел больше... Больше устаем.. Нет времени на сны..
А раньше, в те времена, сон он двигал руками монархов! Завоевывал государства, дав знаг государю во сне...
А сейчас приснись Путину что Обама дал ему пощечину... Он проснется, посмеется и пойдет на работу.. забыв о сне..

Мы разбиваем сон об реальность!!!! Мы тебя скоро полностью сотрем об свою гордыню...Об свою "деловитость"...

Сон! Ты пойми.. Мы люди... мы нелюди... мы уничтожаем все на своем пути... ты не обижайся.. просто дождись, лет через 400 мы уничтожим все живое на этой планете и вымрем сами.. И поделом нам! Мое желание: поскорее бы. Мы грязные существа!!! Бедные животные.. бедные растения.. бедная Земля....


ПОНИМАЮ! НАПИСАЛ СУМБУР!!! Я ПИСАЛ ПРОСТО СВОИ МЫСЛИ... ПРОСТО ЧТО ШЛО В ГОЛОВУ...


Рецензии