Сердце моё...

И ЧИСТОЕ...И ГРЯЗНОЕ,
И ГРЕШНОЕ,И СВЯТОЕ...
ХОЛОДНОЕ И СТРАСТНОЕ,
И СЛОЖНОЕ...И ПРОСТОЕ...

КАК ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ,
ТОСКЛИВОЕ И СМЕШНОЕ,
ТРУСЛИВОЕ И СМЕЛОЕ,
ЧУТЬ ДОБРОЕ И ОЧЕНЬ ЗЛОЕ...

РАЗБИТОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО
И СКЛЕЕННОЕ ИЗ ОСКОЛКОВ.
ГОТОВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО.

ЭХ,СЕРДЦЕ МОЁ...НЕПОНЯТНОЕ,
СТУЧАЩЕЕ В РИТМЕ БОЛИ.
ТЫ МАЛЕНЬКОЕ,НО НЕОБЪЯТНОЕ!
И ВЕЧНО ТОМИШЬСЯ В НЕВОЛЕ...


Рецензии