Счастье

СВАЛИЛОСЬ СЧАСТЬЕ НА ТЕБЯ
И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
ДЕРЖАТЬ НА ПРИВЯЗИ НЕЛЬЗЯ,
ОТПУСТИШЬ...СНОВА ПОТЕРЯЕШЬ.

ТЫ С ГРУСТЬЮ СМОТРИШЬ НА НЕГО,
И КОМПРОМИСС КАКОЙ-ТО ИЩЕШЬ.
НО НЕ ВЫХОДИТ НИЧЕГО...
КАК ТЫ ЗАПУТАЛСЯ,ДРУЖИЩЕ!

МЕЧТАЛ О СЧАСТЬЕ...И НАШЁЛ,
НО ОБРЕТЯ ВДРУГ ИСПУГАЛСЯ.
ОДИН ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ШЁЛ
И С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ОСТАВАЛСЯ...

ТЫ ЖДЁШЬ...СМУЩАЯСЬ,КАК ДУРАК,
ТО УЛЫБАЕШЬСЯ,ТО ПЛАЧЕШЬ!
БОИШЬСЯ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ...
ЛЮБОВЬ ТЫ СДЕРЖИВАЕШЬ...ПРЯЧЕШЬ


Рецензии