Ну это уже ни в какие ворота

...Даже стыдно говорить про кого...
...Так упасть...

Значит, натанцевался наш Медведь кругами,
лапы заплетаются, язык почему-то тоже, про-
должает на автомате: " Ходит Солнышко по кургу,
по кургу, кур...каррр...гу, ходит, бродит, сколь-
ко можно...
-О! Я голодный!
А рядом на беду вишни спелые на деревце. Да не
спелые, а совсем спелые, можно сказать- в дугу.
Потряс Медведь вишню, нападало.
Всё, что нападало-всё в его животик ушло.
-О! Силы вернулись! Пойду-ка пройдусь по кругу,
помогу я Солнцу-другу! Эй! Братишка! Жди Медведя!
Как бы в круг попасть нам, Федя?! Надо, Федя,
Надо Федя...Чтой-то повело Медведя.  :)
Оп!-Берёза! Оп! Осина!
Тут - чуть похуже-болотИна...
Я-подлодка! Я- Бригантина!
Опа! Репина картина...
Я кому-то чё-то должен...
Я к кругам не расположен,
Чёй-то больше-всё восьмёрки,
А вот и горка! А вот и - с горки!
Расплывается цветочек,
Растрояется Дубочек...
Бежит Заяц мимо. Остановился, спрашивает:
-Медведь, ты чего косой?!
( нет ответа, нет ответа, погрузился Миша в лето!)
Ходит песенка по кругу, а вишня хуже пистолета!
:(-долго Заяц сидел рядом с Медведем, охранял
безпомощного от комаров. Пока тот не протрезвел
Казалось бы?
Но ... бывает и такое в лесу.
 


Рецензии
Классная сказка!

Татьяна, Супер!

Николай Василевский   04.04.2014 20:38     Заявить о нарушении
Это меня вдохновил один пьющий человек,
не буду называть его имени, не хочу
его прославлять :)
Хотя ты его скорее всего не знаешь, Николай
С теплом

Татьяна Пежемская   06.04.2014 05:08   Заявить о нарушении