друзьям-собутыльникам

                Друзьям-собутыльникам


                Что-то, братцы, давно я не пил,
                И давно  не опохмелялся,
                И уж было совсем позабыл
                Как однажды в газоне валялся…

                Подошёл полицейский патруль,
                Чтоб содрать с бедолаги  монету,
                Но в кармане моём – полный нуль.
                «Ну, тогда отдыхай, коли нету!»

                Так давайте же купим вина,
                Так давайте, друзья, соберёмся.
                И не столь уж большая вина,
                Если крепко опять надерёмся!               


               


Рецензии