Пишу тебе стихи...

ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ НАИВНЫЕ,
ПИШУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ...ПОЙМИ!
НЕ ВСЕ,КОНЕЧНО,ПОЗИТИВНЫЕ,
НЕ ВСЕ БЫВАЮТ О ЛЮБВИ...

МОЯ ДУША ЛЕТАТЬ ПЫТАЕТСЯ,
МЕЧТАЕТ БОЛЬ НАВЕК ЗАБЫТЬ.
СТАТЬ ЛУЧШЕ...ОТ ГРЕХОВ ИЗБАВИТЬСЯ,
ПОПРОБОВАТЬ СВЕТЛЕЕ БЫТЬ.

ПРОЧТИ МОИ СТИХИ НАИВНЫЕ,
В НИХ ВСЯ МОИ МЕЧТЫ...ПОЙМИ!
ОНИ С ДУШОЮ НЕРАЗРЫВНЫЕ...
ВСЁ ОБ ОДНОМ В НИХ...О ЛЮБВИ.


Рецензии