Весенняя тема

СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ
СВЕТИТ ЗА ОКНОМ.
ОБЛАКА ПУШИСТЫЕ,
В НЕБЕ ГОЛУБОМ.

ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ,
А КРУГОМ ВЕСНА.
НЕТ ЖЕЛАНИЯ ХМУРИТСЯ,
ОТГРУСТИЛ СПОЛНА...

ВОЗДУХ УДИВИТЕЛЬНЫЙ!
РАДОСТЬ В НЁМ ЖИВЁТ.
ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО,
И ДУША ПОЁТ!

Я ИДУ ПО УЛИЦЕ,
И ДОВОЛЕН ВСЕМ!
НЕ ХОЧУ Я ХМУРИТСЯ,
НЕ ХОЧУ СОВСЕМ!


Рецензии