Прогулки под луной

ОПЯТЬ ГУЛЯЮ ПОД ЛУНОЙ,
ОПЯТЬ ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ.
Я НЕ ХОЧУ ИДТИ ДОМОЙ,
И ТАМ СТРАДАТЬ НАЕДИНЕ...

НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ,
С ДУШОЙ РАЗБИТОЙ НА КУСКИ.
БЕССМЫСЛЕННО ИСКАТЬ ПОКОЙ,
КОГДА СГОРАЕШЬ ОТ ТОСКИ.

КОГДА ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ,
А ЗЛОЙ РАЗЛУКЕ НЕТ КОНЦА.
КОГДА БЛАГОДАРЯ СУДЬБЕ,
РАЗДЕЛЕНЫ НАШИ СЕРДЦА...

И ВНОВЬ ПРОГУЛКИ ПОД ЛУНОЙ,
В НОЧНОЙ,УНЫЛОЙ ТИШИНЕ.
ПОРА...И Я ИДУ ДОМОЙ,
ЧТОБ ТАМ СТРАДАТЬ НАЕДИНЕ...


Рецензии