Слушать голос твой...

СИЖУ И ГЛУПО УЛЫБАЮСЬ,
ТВОЙ ГОЛОС ДЛЯ МЕНЯ ЗВУЧИТ...
ОН,КАК НАРКОТИК...Я ПРИЗНАЮСЬ,
НЕ ОТОРВАТЬСЯ...КАК МАГНИТ.

СИЖУ И ГЛУПО УЛЫБАЮСЬ,
НАВЕРНО,ПРОСТО СЧАСТЛИВ Я.
ЭХ,НЕ СТЕРПЛЮ...ОПЯТЬ ПРИЗНАЮСЬ,
ЧТО НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ!

ОПЯТЬ Я ГЛУПО УЛЫБАЮСЬ,
ТЕПЕРЬ МНЕ ЯСНО...ЭТО-РАЙ.
А ЗНАЕШЬ,Я СЕЙЧАС ПРИЗНАЮСЬ...
НЕТ,НИЧЕГО...ТЫ ПРОДОЛЖАЙ.

Я БУДУ ГЛУПО УЛЫБАТЬСЯ
И ВЕЧНО СЛУШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ.
Я СИЛЫ НЕ НАШЁЛ ПРИЗНАТЬСЯ,
НАИВНЫЙ,ГЛУПЫЙ И СМЕШНОЙ...


Рецензии