Лед

Если бы мы друг друга любили
каждую ночь мы бы пили мартини,
а вечер бы проводили в постели
мы лежали бы и курили,
каждый рассвет был бы чище хрусталя ,
мы сидели бы и говорили,
нам улыбалась бы утренняя заря
ее принес на крыльях Фагот,
она жарче самого жгучего огня.
И год за годом,
день за днем
северный ветер приносит нам лед
мы кладем его в мартини
фонарь осветит нам дорогу
рассвет не скоро,
но мы его встретим
меня снова начинает знобить
все было бы куда прекрасней,
если бы мы умели любить


Рецензии