тебе, разбитый листопадом

На все твои послания молчал, скрывал, душил себя дыханьем.
Ты для меня тем самым стал, тем самым сладким покаянием.
Моя душа грязна как лист начавшего писать поэта,
Тут столько росчерков, но нет ни капли света.


Рецензии