Грустно...

ГРУСТНО...И КУДА-ТО ДЕЛОСЬ ВДОХНОВЕНИЕ,
ГРУСТНО...ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ КУРИТЬ.
БЕСКОНЕЧНО ТЯНУТСЯ ОПЯТЬ МГНОВЕНИЯ,
И НЕ ЗНАЮ,КАК МНЕ ДО УТРА ДОЖИТЬ...

ОЧЕНЬ ГРУСТНО...Я БЕЗУМНО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
ОЧЕНЬ ГРУСТНО...И ДУША ОТЧАЯННО КРИЧИТ!
ЧУВСТВУЮ,КАК САМ СЕБЯ ТЕРЯЮ...
СЕРДЦА Я НЕ СЛЫШУ...БОЛЬШЕ НЕ СТУЧИТ.

ЖУТКО ГРУСТНО...Я БОЮСЬ УСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ!
ЖУТКО ГРУСТНО...И ПУГАЕТ ТИШИНА.
Я С ТОСКОЮ ЖДУ,КОГДА ВЕРНУТЬСЯ
СВЕТЛАЯ НАДЕЖДА И ВЕСНА...


Рецензии