Не думай о прошлом...

ОПЯТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ О ПРОШЛОМ,
ОПЯТЬ КОПАЕШЬСЯ В СЕБЕ...
ПРОШУ...ПОДУМАЙ О ХОРОШЕМ,
Я В ЭТОМ ПОМОГУ ТЕБЕ!

ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ГОРЕЧЬ ЖИЗНИ,
И ПРОСТО ТАК ПОГОВОРИМ.
ОТБРОСЬ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ,
ПРИСЛУШАЙСЯ К СТИХАМ МОИМ...

Я ДУШУ В НИХ ТЕБЕ ОТКРОЮ
И ВСЁ,ЧТО ЧУВСТВУЮ СКАЖУ.
РАЗВЕСЕЛЮ И УСПОКОЮ,
И МИР ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЖУ!

ТЫ-ГЛАВНОЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ,
Я НЕ ПРЕДАМ И НЕ УЙДУ!
ТЫ ПРОСТО В ПРОШЛОМ НЕ КОПАЙСЯ...
ПОРА МЕНЯТЬ СВОЮ СУДЬБУ.


Рецензии