когда я без тебя

Я так отчаянно хотела нашей встречи,
Надеялась, любила и ждала.
Я помню каждый день и каждый вечер,
Когда я без тебя была одна.

Ты не пришёл. Мне холодно и грустно,
Стою я у открытого окна.
Здесь так светло, а на душе так пусто,
Когда я без тебя одна.

Проходит год, другой и снова
Стою я у открытого окна.
А за спиной чуть слышно:- мама!
Я без тебя давно, но не одна.


Рецензии