ЭХ, ЛУНА, МОЯ ЛУНА...

ЭХ,ЛУНА,МОЯ ЛУНА...
ЖЁЛТАЯ ТАБЛЕТКА.
ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ ИЗ ОКНА,
В МОЮ ДУШУ МЕТКО.

НЕ ДАЁШЬ СПОКОЙНО СПАТЬ,
ШЛЁШЬ ВОСПОМИНАНИЯ.
ЧТОБЫ Я НЕ СМОГ МЕЧТАТЬ,
УТОНУЛ В СТРАДАНИЯХ...

ТОЛЬКО Я ТЕБЕ НАЗЛО,
БУДУ В ЧУДО ВЕРИТЬ!
ПУСТЬ СТО РАЗ НЕ ПОВЕЗЛО,
И ЛЮБОВЬ НЕ СКЛЕИТЬ...

ЭХ,ЛУНА,МОЯ ЛУНА...
ЗОЛОТОЙ ФОНАРИК.
ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МЕНЯ?
ЛИШЬ ДУШИ КРИСТАЛЛИК...

ЗАБИРАЙ ЕГО СЕБЕ,
МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ.
НУ,А Я ПОКА УМРУ...
ЧТОБЫ ВНОВЬ РОДИТЬСЯ!


Рецензии