Ночная прогулка

ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ В НОЧЬ ОКУНУТЬСЯ
И ПОСМОТРЕТЬ,КАК ГОРЯТ ФОНАРИ.
ДАМ ВДОХНОВЕНИЮ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬСЯ,
СЛИШКОМ ВДРУГ ПУСТО СТАЛО ВНУТРИ...

БУДУ ГУЛЯТЬ В ТЕМНОТЕ...В ОДИНОЧКУ,
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ...
СТАВЛЮ НА ПРОШЛОМ Я ЖИРНУЮ ТОЧКУ,
И НАЧИНАЮ СВОБОДНО ДЫШАТЬ.

ТЫ ТЕПЕРЬ РЯДОМ И ЭТО - СПАСЕНИЕ,
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ И СУДЬБА!
ВОТ И ВЕРНУЛОСЬ КО МНЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
БЫЛО ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ТЕБЯ...


Рецензии