Три месяца до рая

Маршруты моего сердца ведут на восток.
За окнами скрип карусели, я слышу тиканье часов.
Ты помнишь, раньше пели, так по детски,
Хоть я и не умею, но старалась, честно.
Я говорила о каких-то людях и о личных принципах,
О том, как с детства ожидала принца.
Как странно,
но ты лишь поощрял мои желанья,
Чесал за ушком за мои старания,
Когда пыталась вновь придумать колесо.
Мы шепчемся о том, когда лучше надеть кольцо
На безымянный палец с права
Я жду тепла, у тебя жажда жить начать с начала.
Как будто поменялись мы местами.
Ты говоришь красивыми словами,
А я молчу, как в рот воды набрав,
И начинается: "Кто прав? Кто виноват?".
Давай не станет трогать эту тему.
На самом деле нам обоим дико надоело.
Все наши мысли как обычно против
Общественного мнения, глупейших шуток, споров,
Вопросов неуместных, которые цепляют
При этом ни одной проблемы не решают.
Даже смешно, нет, правда, сам подумай.
Какой бы не была я глупой,
Но все же ценю чувства больше остального.
Наверное не всем дано понять такого.
Моя любовь там, где дороги ведут в теплый дом.
Где тихо и спокойно нам вдвоем.
И нет противных криков за стеной.
Где я с тобой, где ты со мной.
И твои пальцы путаются в волосах.
А за плечами пропасть, не смотри назад.
...
Три месяца до рая,
И в моем сердце чайки затихают.


Рецензии