Я - свободная птица!

Я - СВОБОДНАЯ,БЫСТРАЯ ПТИЦА
И ОСТАНУСЬ ТАКОЙ НАВСЕГДА!
ГОРИЗОНТ МНЕ ТАИНСТВЕННЫЙ СНИТСЯ,
ПОДО МНОЮ ПЛЫВУТ ГОРОДА...

Я ЛЕЧУ В БЕСКОНЕЧНЫЕ ДАЛИ,
КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ РАССЕКАЕТ ПРОСТОР!
ПОЗАБЫТЫ ТОСКА И ПЕЧАЛИ,
ПОВСЕДНЕВНОСТИ СЕРЫЙ УЗОР...

ВОТ И СОЛНЦЕ...НАЧАЛО РАССВЕТА,
НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЕТ МЕНЯ.
ПРОСЫПАЙСЯ,РОДНАЯ ПЛАНЕТА,
ЭТА ПЕСНЯ ЗВУЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии