Свет, тьма, тайна

Мы встретились,
Как свет и тьма.
Я тьмой была.
Зачем скрывать?
Во всём виновная сама,
Я брать пришла.
Не отдавать.
Мы встретились
Почти случайно.
Я чуть не сгинула,
Как - тьма.
Но в чём-то
Я была права.
Раз нас свела зачем-то
Тайна.


Рецензии