Алкоголь
Я заливал тобой воображаемые раны.
До сих пор я с тобою и с ними встречаю рассветы,
С полой бутылкой в наполненной ванной.
Когда я пьян, я с вами говорю,
Ведь это как портал, всё это ускоряет нашу встречу.
Насильно сокращаю жизнь свою,
Как много времени, а я всё так же вами брежу.
Свидетельство о публикации №114040211416