Ну и снова да ладом

...Ни за что не догадаетесь про кого...

Решил Медведь научиться петь.
Думал-думал, что для этого нужно?
Придумал.
Притащил Петуха с деревни.
Приказывает ему:
-Кукарекни!
-КУКАРЕКУ!!! - отвечает Петушок.
-Ну, это, значится...РРРРРКУ...то есть-КА...
как говорится...РЕКУ...хвост твой в лапы! Ну как?
-Никак! Вот как надо:-КУКАРЕКУУУУ!!!-учит Петушок Медведя.
-Ты погоди, не спеши! Конечно, голос у меня на твой
не походит, но зато я рычать могу РРРРРРР!
-Не отвлекайся, товарищ Медведь!
-Ладно, Петушок, КУ...ТКУ...это ДА?!
Бежит Заяц мимо, спрашивает:
Медведь, ты чего тут делаешь?
-Так я...это... спиваю!!!
-Дело, конечно твоё, только там у речки, за лесом
-ЧТО? ГДЕ? КОГДА?.....
-Медведь! Ты погоди!!! Я не договорил,- там пчёлы
мёд насобирали цельное дупло в Дубу!
....- А! Ну тогда, Петушок, продолжаем музыку...
:(-подумал Заяц и ........................................................


Рецензии
Прочла Ваши сказки, Татьяна. Первоапрельские приколы для весеннего настроения. Желаю Вам творческого вдохновения.

Людмила Петровна Денисова   02.04.2014 19:55     Заявить о нарушении
Это не мои сказки, Людмила,
это сказки Медведя!
С праздником Вас!
Весь апрель никому не верь!
Это так мы в посёлке кричали весь апрель,
когда играли малышами...
:)
С теплом

Татьяна Пежемская   02.04.2014 20:46   Заявить о нарушении