***

Пока мы только подрастаем,
И жизни всей ещё не знаем.
Хозяин, что это за сетка?
За ней красивая соседка.
Так хочется с ней поиграть...
Но как забор этот сломать?
Ребята, дружно навались,
И ты, красотка, берегись!
Мы подкрадёмся с трёх сторон,
Всё... не могу... я ей сражён))))

02 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии