Смотрю... тобой любуюсь...

ТЫ  ТАК   МИЛА,  ТЫ  ТАК  ПРЕКРАСНА!
ЛЕГКА    КАК  В  НЕБЕ  ОБЛАКО-ТУМАН!
ТВОИ  ГЛАЗА  КРАСИВЫ...ОНИ - СКАЗКА,               
МОЁ    ТЫ  НАВАЖДЕНИЕ... ТЫ  ДУРМАН!

ТВОЯ    ПОХОДКА... ЛЕБЕДЕМ  ПЛЫВЁШЬ!
ТВОИ  СЛОВА...И  ЖЕСТЫ   ВСЕ  ЛОВЛЮ,
НА   АНГЕЛА ЛЮБВИ...ТЫ  ТАК  ПОХОЖА,
ХОЧУ   ПРИЗНАТЬСЯ... Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!

ОТВЕТЬ - ТЫ  В  ЗЕРКАЛО  СМОТРЕЛАСЬ?
ЗАДАВАЛА   ТЫ  ЕМУ ВОПРОС - ИЛЬ НЕТ?
ТЕБЕ  ОНО...  НАВЕРНО  ПРИЗНАВАЛОСЬ,
ТЫ  КРАШЕ ВСЕХ - ЗАТМИЛА БЕЛЫЙ СВЕТ!

Я  ОЧАРОВАН - НЕТ Я  ПРОСТО ПОРАЖЁН!
Я  НА  ТЕБЯ СМОТРЮ... ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ!
КРАСОТОЙ  ТВОЕЙ - Я НАПОВАЛ  СРАЖЁН!
ТВОИМ  НЕБЕСНЫМ  ЧАРАМ... ПОВИНУЮСЬ!
август 2013г


Рецензии