Прощать

Прощать, прощать тебя всегда,
Неважно даже, как обидно!
День пережду - и будет видно:
Боль не оставила следа.

Прощать. Хочу, могу и буду!
Хоть каждый день меня кнутом,
Я буду плакать, но потом
Прощу... хотя и не забуду.

Законов, правил и табу
Не существует. ВСЁ прощаю...
Но я тебя предупреждаю:
Не стоит проверять судьбу.


Рецензии