Рыба тухнет с головы
решать насущные проблемы
Чтоб истина была в чести
и не страшили б перемены
Так нет же, трёп сплошной про то и это
вот, дескать, крупные хищенья из бюджета,
подлоги, взятки и откаты!
с трибун слышны слов грозные раскаты
И дальше что? Да ничего
Повозмущались, только и всего
А всё одно, им не унять молвы,
что рыба тухнет с головы!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114040201129