Камасутра и пиит, басня

Забавы ради, Камасутра
Явилась с лирой мне под утро…
Не знал я, что скажу жене,
Но всё случилось, как во сне!

Мою вторую половину
Морфей унёс к её кумиру,
А Камасутра, между тем,
Присела близ моих колен…

Что было дальше – плохо помню…
Пиит проснулся с острой болью:
Морфей вернул ему жену,
А он... признал свою вину.

          ХХХХХХХ

Мораль сей басни такова:
Не верь Морфею никогда!
Что же, мой друг, до Камасутры –
Не думай, что ты перец мудрый!


Рецензии