Коротышки 2

***
Полна душа моя весною…
Полна и летом, и зимой,
И даже осенью  - полна.
Бездонная она?...

***
Снег выпал…
Где моя весна?
В какую даль она ушла?
Метеоролог занемог?
Быть может, хочет некролог?..

***
Весело что-то…
Выпью чаю…
Закурю…
И заскучаю…

***
Прошу не лезьте нагло в душу;
Гостей незваных не люблю!
Я «коммуналку» из «квартиры»,
Простите, делать не хочу!..

                02 апреля 2014г.


Рецензии